ESPAÑOL | ENGLISH

ESPAÑOL | ENGLISH

Aviso Legal / Protección de datos / Política de cookies

Aviso legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos.
La empresa titular de www.magazinehorse.com es:
HORSE & BRANDS, SL
Rosa Sensat, 38 bajos 1  – Barcelona 08005
CIF B66970948
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, ​​Tomo 45,835, Folio 210, Hoja núm. B500526.

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que al contratar un servicio con nuestra empresa, sus datos serán incorporados en un fichero bajo la responsabilidad de HORSE&BRANDS, S.L. con la finalidad de poder atender los compromisos generados por la relación que mantenemos con usted.

En cumplimiento con la normativa vigente, HORSE&BRANDS, S.L. informa que sus datos personales se recopilan con el único propósito de mantener a nuestra base de clientes informada de nuestros últimas noticias y servicios a través de Newsletters y correos electrónicos.

¿Qué datos personales recopilamos?

Recopilamos: • Nombre • Correo electrónico

HORSE&BRANDS, S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que HORSE&BRANDS, S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estas se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de Datos de Carácter Personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición, dirigiendo su petición a la dirección postal Rosa Sensat, 38 bajos 1  – Barcelona 08005 o dirigiéndose por escrito a la dirección de correo info@magazinehorse.com o al teléfono 670 404 666.

Si en el plazo de 30 días no nos comunica lo contrario, entendemos que sus datos no han sido modificados, que el cliente se compromete a notificarnos cualquier variación.

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, vídeos, así como de los medios y formas de presentación y montaje de su sitio web pertenecen, por sí o como cesionaria, a HORSE&BRANDS, S.L. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siendo aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de su sitio web sin el consentimiento expreso de HORSE&BRANDS, S.L.

Política de cookies

Información sobre cookies

Utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos. En cumplimiento de la Directiva 2009/136 / CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos informar detalladamente el uso que se realiza en nuestra web.

¿Qué son las cookies?

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de este usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí permite a nuestro sistema identificar a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizar determinadas páginas, etc . y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

¿Qué tipo de cookies hay y qué uso se le dan?
cookies técnicas

Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarios para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece.
Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc.

Cookies de personalización

Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web, por ejemplo, indicar el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

cookies analíticas

Las cookies analíticas son las utilizadas por nuestros portales Web, para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios del mismo con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios.
Por ejemplo, mediante una cookie analítica se controlarían las áreas geográficas de mayor interés de un usuario, cuál es el producto de más aceptación, etc.

Cookies publicitarias / de publicidad

Las cookies publicitarias permiten la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios concretos. Por ejemplo la frecuencia de acceso, el contenido editado, etc.
Las cookies de publicidad permiten a través de la gestión de la publicidad almacenar información del comportamiento a través de la observación de hábitos, estudiando los accesos y formando un perfil de preferencias del usuario, para ofrecer publicidad relacionada con los intereses de su perfil.

 

Condiciones generales de uso del portal
HORSE&BRANDS, S.L.(en adelante, www.magazinehorse.com), con domicilio social en c/Rosa Sensat, 38 bajos 1 – 08005 (Barcelona), desarrolla su actividad en Internet ofreciendo aplicaciones, soluciones y servicios. Todo ello a través de la web www.magazinehorse.com

Direccion Postal:

c/Joan d’Austria bajos
70 bajos 08005 (Barcelona), España

datos de contacto
teléfono: +34 670 404 666
correo electrónico: info@magazinehorse.com

el acceso al portal www.magazinehorse.com con referencia a todo o parte de sus contenidos y servicios atribuye la condición de usuario, y supone la aceptación plena y sin reservas de las condiciones generales de uso, así como de las condiciones generales y particulares relacionadas con determinados servicios.

lopd 
Los datos facilitados por el usuario serán incluidos en una base de datos para poder facilitarle información de productos, servicios, noticias y otra información de interés. Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad, de acuerdo con la ley de protección de datos de carácter personal lopd (ley orgánica 15/1999).
Si desea modificar o cancelar sus datos en www.magazinehorse.com puede enviar un correo a info@magazinehorse.com indicando el asunto del mismo.

Uso del portal
Como regla general, el usuario de www.magazinehorse.com se compromete a utilizar los servicios y contenidos del portal conforme a lo establecido en la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Así mismo se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del portal, y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual o industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

Queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier forma, de los contenidos del portal (textos, diseños, gráficos, informaciones, etc.)  salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley. Se prohíbe de igual forma su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

Condiciones
El presente portal, contiene información relativa a sus productos.

www.magazinehorse.com realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este portal y no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en su portal, proporcionados por terceros.

Exclusión de garantías y de responsabilidad
Tanto el acceso al portal como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. www.magazinehorse.com no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. www.magazinehorse.com no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, por:
– la falta de disponibilidad y continuidad del funcionamiento del portal y de sus servicios y contenidos.
– la falta de utilidad, validez o adecuación de los contenidos del portal para la realización de ninguna actividad en concreto, o para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos, o expectativas de los usuarios.
– la existencia de virus o de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.
– la recepción, almacenamiento, transmisión o difusión por parte de los usuarios, de los contenidos del portal.
– la falta de licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos suministrados por terceros a través del portal.
– el incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del portal.

Datos personales
Datos personales www.magazinehorse.com ha adoptado todas las medidas de seguridad legalmente exigidas para la protección de los datos personales suministrados por el cliente. no obstante, www.magazinehorse.com . no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red. igualmente, www.magazinehorse.com . no garantiza la veracidad o la vigencia de los datos suministrados por el cliente.

Propiedad intelectual e industrial
El usuario reconoce que todos las imágenes, diseños, dibujos, contenidos, logos, marcas y cualquier otro producto susceptible de estar protegido en virtud de la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual, patentes y marcas a que tuviere acceso por el uso del portal, son propiedad de www.magazinehorse.com o de terceros titulares de los mismos. el usuario se compromete a hacer uso del portal respetando tales derechos.

El uso del portal, así como la contratación de servicios y/o productos a través del mismo por parte del usuario, no implica en ningún caso cesión al mismo de derechos por www.magazinehorse.com en materia de propiedad intelectual, patentes y marcas. www.magazinehorse.com prohíbe la utilización del servicio de cualquier forma que de manera directa o indirecta suponga la contravención de la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual, patentes y marcas, siendo tal actuación así como sus consecuencias de la responsabilidad exclusiva del usuario, que mantendrá, en todo caso, indemne a www.magazinehorse.com

Registro de visitas
www.magazinehorse.com comunica al usuario que al acceder al servidor de www.magazinehorse.com se le asignará un número I.P. que registrará, además de su acceso al servidor, las páginas que visite. la I.P. con estos datos será almacenada en un archivo log que será objeto de tratamiento por parte de www.magazinehorse.com . A los efectos de determinar el número de páginas vistas en el portal www.magazinehorse.com así como para la realización de estadísticas.

Modificación
www.magazinehorse.com , se reserva la facultad de realizar las modificaciones que estime oportunas y sin necesidad de previo aviso, pudiendo modificar, incluir o suprimir contenidos y/o servicios, así como las condiciones de acceso y uso del portal.

Duración
la duración de la prestación del servicio del portal y de los servicios tiene una duración indefinida.

sin perjuicio de lo anterior, www.magazinehorse.com , está facultada para dar por terminada, interrumpir o suspender unilateralmente la presentación del servicio del portal o de cualquiera de los servicios.

ley aplicable y jurisdicción
la ley aplicable, en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, será la ley española.